Андрей Турчак: Партия в регионе должна быть не объектом, которым кто-то управляет, а субъектом региональной повестки

среда, 15 ноября, 2017 - 16:23

В среду, 15 ноября, и.о. председателя Генерального Cовета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак дал интервью ИД «Коммерсант». В ходе беседы с представителем СМИ политик рассказал об основных принципах выстраивания внутрипартийной работы и партийных трендах в региональной политике.

В ходе интервью политический деятель заметил, что одним из наиболее приоритетных направлений работы Партии сегодня является работа с регионами. «Ни у одной другой партийной организации нет такой мощной разветвленной сети первичных отделений. Ни у кого нет такой электоральной поддержки. Сейчас это 52%. Мы развернем Партию в сторону регионов, поддержим их, будем качественнее работать с региональной повесткой», – отметил Андрей Турчак.

Также и.о. председателя Генсовета отметил, что в связи с рядом серьезных задач в работе акцент будет сделан на усилении самостоятельности региональных отделений Партии. Спикер отметил, что для продуктивной работы «Единая Россия» должна задавать тренд в политической жизни регионов.

«Если мы хотим получить результат, а для любой партии результатом является победа на выборах, то региональные отделения должны иметь большую самостоятельность. Партия в регионе должна быть не объектом, которым кто-то управляет, а субъектом региональной повестки», – подчеркнул Турчак. В завершение интервью он напомнил о предстоящем XVII Съезде «Единой России», который состоится 22-23 декабря в Москве.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей