Участники «Школы парламентаризма» в Туле узнали об основах социального проектирования

вторник, 13 ноября, 2018 - 20:40

Как проявить социально значимую инициативу? Почему социальное проектирование считается одним из самых эффективных способов развития гражданского общества? Какие риски могут ожидать во время реализации проекта? Это и многое другое узнали туляки 13 ноября в рамках лекции «Школы парламентаризма».

Второе занятие федерального проекта прошло на площадке творческого индустриального кластера «Октава» в Туле и было посвящено теме «Социальное проектирование». Спикером встречи выступил начальник управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации Тулы, член городского отделения Партии «Единая Россия» Илья Тихомиров.

Спикер поделился со студентами мыслями о том, как быть эффективным и полезным для общества, продемонстрировав собственный опыт воплощения в жизнь нескольких крупных проектов, а также рассказал об инструментарии реализации социальной инициативы и потенциальных неудачах, которые можно и нужно предупреждать.

Занятие не ограничилось только теоретической частью. Илья Тихомиров провел с молодыми людьми несколько мастер-классов в игровой зоне лекционной площадки «Школы парламентаризма».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 15