В Тульской области активисты МГЕР обсудили молодежные тренды и новые направления работы

среда, 21 ноября, 2018 - 13:26

В Арсеньево, Новомосковске и Узловой активисты «Молодой Гвардии» провели круглые столы. Проведение дискуссионных площадок «Чего хочет молодежь?» было приурочено к 13-летию со дня основания Организации.

Руководители местных отделений МГЕР рассказали участникам о том, чем занимается молодежное крыло «Единой России», и какие проекты реализуются в Тульской области.

В ходе дискуссии «Что хочет молодежь?» поднимались важные вопросы: какие социальные лифты молодежь оценивает как наиболее эффективные, и с какими проблемами сталкиваются юноши и девушки каждый день.

Также ребята поделились своим мнением о том, что государство делает для развития молодежных и профессиональных сообществ.

По итогам дискуссий появится перечень аналитических материалов, отражающих текущий образ МГЕР, а также тренды в молодежной среде, источники получения информации, наиболее важные и актуальные проблемы молодежи и отношение к текущим направлениям государственной молодежной политики. Полученные результаты лягут в основу стратегии обновления и работы «Молодой Гвардии» на период с 2019 по 2021 годы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 17